カムバックキャンペーン情報まとめ

ヴァルコネ攻略班

カムバックキャンペーン バナー

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)のカムバックキャンペーン情報をまとめています。即戦力星5キャラチケットなどのカムバックユーザー限定のログイン報酬、カムバック対象となるための方法などをまとめているため、ヴァルコネに復帰する際の参考にしてください。

カムバックキャンペーンとは?

カムバックキャンペーン バナー

開催期間 4/12(木)~4/19(木)15:00

カムバックキャンペーンとは、14日間以上連続でログインしていなかったユーザーだけが対象の特別なキャンペーンです。

限定ログインボーナス

カムバック限定ログインボーナス バナー

ログイン日数 報酬
1日目 即戦力星5キャラ選択チケット
2日目 プレイヤーEXP大量クエストチケット
3日目 ダイヤ×500
4日目 マナの特大ビン×10
5日目 スタミナ×1,000
6日目 スピードチケット×200
7日目 ダイヤ×1,000
8日目 プレイヤーEXP大量クエストチケット
9日目 スタミナ×1,000
10日目 スピードチケット×200
11日目 ダイヤ×500
12日目 マナの特大ビン
13日目 プレイヤーEXP大量クエストチケット
14日目 ダイヤ×2,000

14日間で合計4,000ダイヤと2,000スタミナなど様々な報酬が貰えます。特にログイン初日は入手困難な限定キャラ1体が選べるという豪華な内容です。

即戦力星5キャラ選択チケット

対象キャラ
カルディナ
カルディナ
クローシュ
クローシュ
センシア
センシア
ルカ
ルカ

対象キャラから、星5状態の限定キャラを1体選んで入手できます。

手持ちのキャラにもよりますが「カルディナ」と「クローシュ」は、特定の降臨クエストで群を抜いた強さを持つおすすめのキャラです。

対象キャラの「ルカ」は非常に有用なキャラですが、唯一限定キャラではないためおすすめできません。

最新リセマラ当たりランキングはこちら

プレイヤーEXP大量クエストチケット

プレイヤーEXP大量クエスト バナー

プレゼントBOXからチケットを受け取ると、「プレイヤーEXP大量クエスト」が3日間限定で発生します。

プレイヤーEXP大量クエストは、チケット1枚につき1回のクエスト挑戦及びクリアが可能で、クリアすると25,000EXPを獲得できる破格のサービスクエストです。

カムバック対象になる方法

14日間ログインしていないアカウントが開催期間中にログインすると、カムバックキャンペーンの対象となります。

非常にお得なキャンペーンなので、暫くログインしていないユーザーはこの機会にヴァルコネを再開して、一気にレベルと戦力をアップさせましょう。

ヴァルコネを休止している知り合いがいたら、声をかけて一緒にヴァルコネを楽しみましょう。

サマーレジェンド7フェスガチャシミュレーター
サマーレジェンド7フェスガチャシミュレーター
サマーラッキーガチャシミュレーター
サマーラッキーガチャシミュレーター
サマーレジェンド7フェスガチャシミュレーター
サマーレジェンド7フェスガチャシミュレーター
サマーラッキーガチャシミュレーター
サマーラッキーガチャシミュレーター