邪黒骸の腕輪の評価とスキル

ヴァルコネ攻略班

邪黒骸の腕輪 メイン

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)の邪黒骸の腕輪の評価とスキルです。神器の評価とスキル/ステータスや装備制限を記載し、製錬方法もまとめているため、ヴァルコネで邪黒骸の腕輪を使う参考にしてください。

邪黒骸の腕輪の最新評価

アリーナ 降臨
70 75

耐久力と闇属性を強化する汎用神器

邪黒骸の腕輪は、永続で魔法防御を16%アップ、回避を8%アップ、闇属性攻撃力を6%強化できる汎用神器です。ステータスも魔法防御を大幅に強化できます。

装備制限が無いため、魔法防御を補いたいキャラや闇属性攻撃力を強化したいキャラ、神器を装備していないキャラに仮として装備するのもおすすめです。

神器錬成に必要な素材はレイドバトル「オージュ降臨(闇)」で入手でき、レアリティが低い素材だけで作れるのでおすすめです。

不死の邪黒骸(オージュ降臨)の攻略はこちら

スキル効果

[永続]ホーリードライブサポート3%アップ

スキールニル極絶降臨で登場する「ホーリードライブフィールド」が発生している時、毎ターン装備者のスキルゲージが3%アップします。

スキールニル極絶降臨の攻略はこちら

[永続][開幕]スピリットマインド<闇>

自分に[永続]魔法防御力16%アップ&回避8%アップ&闇属性攻撃力アップ6%アップ ※闇属性攻撃力アップは全種族に有効 ※リミットバーストのダメージには無効

ステータス

ステータス最大値

魔法防御 888
素早さ 490

セット可能な神器オプション

グラウンドキラー 3~10% ガードアップ 1~5%
セリアンキラー 3~10% カオスアップ 2~8%
イベイドアップ 1~5% マインドアップ 1~5%
マジックアップ 1~5% ライフアップ 1~5%

製錬に必要な素材

必要素材 星1製錬 星2製錬 星3製錬 星4製錬 星5製錬
邪黒骸の腕輪 - 星1 星2 星3 星4
オージュの衣 19個 23個
(42個)
35個
(77個)
63個
(140個)
126個
(266個)
オージュの骨 17個 21個
(38個)
32個
(70個)
58個
(128個)
116個
(244個)

※( )内は、神器を一から製錬するのに必要な素材数です

説明 邪黒骸の素材から作られた腕輪

サマーラッキーガチャシミュレーター
サマーラッキーガチャシミュレーター
サマーラッキーガチャシミュレーター
サマーラッキーガチャシミュレーター