魔法少女ビンゴの遊び方と報酬

ヴァルコネ攻略班

魔法少女ビンゴ バナー

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)の魔法少女ビンゴの遊び方と報酬をご紹介。魔法少女ビンゴの解説、遊び方、報酬をまとめているため、魔法少女ビンゴを始める際の参考にしてください。

魔法少女ビンゴとは

魔法少女ビンゴの遊び方 詳細画像

開催期間 4/27(金)~5/14(月)15:00

魔法少女ビンゴはビンゴシートの各マスに記載されたミッションをクリアしてビンゴを達成することで、限定装備や様々なアイテムを獲得できます。

ビンゴシートは、ヴァルコネの日付変更と同じで毎日AM5:00に切り替わるため、コラボ期間中は毎日確実にクリアしましょう。

魔法少女ビンゴの遊び方

ミッション一例
コネクトバトルをプレイ
コネクトバトルで魔法少女コインを10枚獲得
コネクトバトルで救援を行う
シナリオクエストをクリア
キャラクエストをクリア
アリーナに挑戦
魔法少女カードをプレイ
ガチャを実行(マナガチャでも可)
裝備を強化
魔法少女ビンゴに挑戦

魔法少女ビンゴには「ミッションクリア報酬」「ラインビンゴ報酬」「コンプリート報酬」があるため、全て達成しましょう。ミッションはどれも簡単なので初心者にもおすすめです。

ビンゴシートの注意点

魔法少女ビンゴのビンゴシートがAM5:00に切り替わった後、まずは一度確認する癖を付けましょう。切り替わったビンゴシートを先に確認していなければ、AM5:00以降にミッションを達成していても無効となります。

魔法少女ビンゴの報酬一覧

コンプリート報酬
キュゥべえキュゥべえ
ミッションクリア報酬
魔法少女コイン×20 魔法少女コイン×10
ラインビンゴ報酬
星2強化のルーンナイフ 星1強化のルーンナイフ
星2強化のルーンリング 星1強化のルーンリング
星1スキルのルーンナイフ 星1スキルのルーンリング
スタミナ×50 スタミナ×30
マナの特大ビン マナの大ビン
マナの中ビン スピードチケット×10
クリスタルの鍵 ブルーオーブボックス1

エヴァンゲリオンフェスガチャシミュレーター
エヴァンゲリオンフェスガチャシミュレーター
追憶の黙示録ガチャシミュレーター
追憶の黙示録ガチャシミュレーター
エヴァンゲリオンフェスガチャシミュレーター
エヴァンゲリオンフェスガチャシミュレーター
追憶の黙示録ガチャシミュレーター
追憶の黙示録ガチャシミュレーター