プロセグリモワールの最新評価

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)のプロセグリモワールの最新評価です。装備させるおすすめキャラやステータス、スキル、装備制限、入手方法も紹介するため、プロセグリモワールを使う際の参考にしてください。

プロセグリモワール

最新キャラ
ディーネ
ディーネ
リヴィ&ロウ
リビィ&ロウ
クリスマスディエラ
クリスマスディエラ
95 80 90
最新ガチャシミュレーター
ラッキーガチャ セレクト装備フェス

プロセグリモワールの評価

評価
70/100点

敵グループに攻撃できる中距離タイプ専用武器

プロセグリモワールは、スキルで近い敵グループを狙えます。魔法攻撃力の上昇値が高く、魔法アタッカーキャラとの相性が良いです。

プロセグリモワールのスキルは状態異常を付与できません。ヘルなどのアクションスキルで状態異常を付与できないキャラとは相性が悪いです。

スキル・ステータス

スキル

Lvギルティゲインの効果
5 近い敵グループに威力150%の闇・魔法ダメージ
4 近い敵グループに威力145%の闇・魔法ダメージ
3 近い敵グループに威力140%の闇・魔法ダメージ
2 近い敵グループに威力135%の闇・魔法ダメージ
1 近い敵グループに威力130%の闇・魔法ダメージ

魔法攻撃1175
物理防御154
魔法防御195
装備制限 中距離
装備可能数 1個
説明この世の罪悪を綴った魔導書。俗世で誰かが罪を犯す度に頁が増えていく。