海淵の鉤爪の評価とスキル

ヴァルコネ攻略班

海淵の鉤爪

海淵の鉤爪

物攻
975
素早さ
410

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)の海淵の鉤爪の評価とスキルです。装備の評価とスキル/ステータスや装備制限を記載し、入手方法もまとめているため、ヴァルコネで海淵の鉤爪を使う参考にしてください。

海淵の鉤爪の最新評価

アリーナ 降臨
85 80

最強装備ランキングはこちら

氷獄付与で敵を妨害

海淵の鉤爪は、氷獄付与で敵を妨害できる、近/遠距離の神/神獣/ドワーフ専用武器です。氷獄によって敵の攻撃を当たりづらくし、また防御力も半減させられるので、アリーナでも有用です。

氷獄を付与する武器ですが、攻撃属性は闇なので気をつけましょう。攻撃範囲は近いグループのため、光属性降臨でボスとクリスタルを同時に狙える武器としても使用できます。

スキル効果

効果 近い敵グループに威力160%の闇・物理ダメージ&氷獄×1ターン

物理攻撃 975
素早さ 410

説明 人が神の力を模造した鉤爪。海を支配するわだつみの爪は、一振りすれば海の姿を変える。

武器・防具(装備)評価一覧はこちら

入手方法

大海淵の秘宝箱

ルビーボックスガチャシミュレーター
ルビーボックスガチャシミュレーター
ルビーボックスガチャシミュレーター
ルビーボックスガチャシミュレーター