フェイムシールの評価とスキル

795
素早さ
323
命中
395

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)のフェイムシールの評価とスキルです。装備の評価とスキル/ステータスや装備制限を記載し、入手方法もまとめているため、ヴァルコネでフェイムシールを使う参考にしてください。

フェイムシールの最新評価

アリーナ 降臨
70 85

最強装備ランキングはこちら

敵3体に攻撃するスキルを持つ優秀な武器

フェイムシールは、スキルにより近い敵3体に攻撃することが出来る武器です。グループ攻撃とは違い、安定してダメージを与えることが出来ます。

ステータスも物攻・素早さ・命中を上げられるため、アタッカーに最適の武器になります。

スキル効果

効果 近い敵3体にそれぞれ威力130%の木・物理ダメージ※空中の敵へのダメージ20%アップ

物理攻撃 795
素早さ 323
命中 395

説明 精霊の王が鍛えたとされる名剣。風の魔力を宿し、触れずともあらゆるものを切り裂く。

ダイヤガチャシミュレーター
ダイヤガチャシミュレーター