オーシャンズロッドの評価とスキル

ヴァルコネ攻略班

オーシャンズロッド

オーシャンズロッド

魔攻
1,067
魔防
462

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)のオーシャンズロッドの評価とスキルです。装備の評価とスキル/ステータスや装備制限を記載し、入手方法もまとめているため、ヴァルコネでオーシャンズロッドを使う参考にしてください。

オーシャンズロッドの最新評価

アリーナ 降臨
65 70

最強装備ランキングはこちら

アリーナで有用な装備

オーシャンズロッドは、最も近い敵1体のスキルゲージを10%ダウンさせられるので、アリーナで有用な装備です。

前衛の敵のスキルゲージを減らせることで、防御などのバフをかけることを遅らせられるため、相手に攻撃を通させやすいです。

スキル効果

効果 最も近い敵1体に威力180%の水・魔法ダメージ&スキルゲージ10%ダウン

魔法攻撃 1,067
魔法防御 462

説明 大海原を模した杖。母なる海の力を魔力に変え、敵を殲滅する。

優先して育成すべきおすすめキャラランキング
優先して育成すべきおすすめキャラランキング
優先して育成すべきおすすめキャラランキング
優先して育成すべきおすすめキャラランキング