封印の大剣の評価とスキル

ヴァルコネ攻略班

封印の大剣

封印の大剣

物攻
1,026
物防
508

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)の封印の大剣の評価とスキルです。装備の評価とスキル/ステータスや装備制限を記載し、入手方法もまとめているため、ヴァルコネで封印の大剣を使う参考にしてください。

関連記事
武器・防具評価一覧

封印の大剣の最新評価

アリーナ 降臨
60 60

最強装備ランキングはこちら

威力の高い単体攻撃スキルを持つ当たり武器

封印の大剣は、最も近い敵に威力140%以上のダメージを与えられるのが魅力です。物理攻撃と物理防御が上がるため、近距離のアタッカーキャラにおすすめの装備です。

アリーナでは、アクティブスキルゲージが溜まる前に戦闘不能になりやすいので、アクティブスキルゲージに依存しないで使用できる「ヴォイド」が重宝します。

スキル効果

効果 最も近い敵1体に威力160%の物理ダメージ

物理攻撃 1,026
物理防御 508

説明 はるか昔から最果ての地にずっと突き刺さっていた大剣。並の剣士では持ち上げることすらままならない。

ハロウィン大ヴァルコネ祭ガチャシミュレーター
ハロウィン大ヴァルコネ祭ガチャシミュレーター
アクションスキル一覧
アクションスキル一覧
最新リセマラ当たりランキング
最新リセマラ当たりランキング
ハロウィン大ヴァルコネ祭ガチャシミュレーター
ハロウィン大ヴァルコネ祭ガチャシミュレーター
アクションスキル一覧
アクションスキル一覧