炎の腕輪の評価とスキル

ヴァルコネ攻略班

炎の腕輪

炎の腕輪

物攻
841
魔防
298

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)の炎の腕輪の評価とスキルです。装備の評価とスキル/ステータスや装備制限を記載し、入手方法もまとめているため、ヴァルコネで炎の腕輪を使う参考にしてください。

炎の腕輪の最新評価

アリーナ 降臨
50 90

最強装備ランキングはこちら

物理攻撃力と火属性耐性を上げるアクセサリー

炎の腕輪は火属性耐性が20%上がるので、アングルボザのように火属性の強力な攻撃を仕掛けてくる降臨クエストで役立ちます。

ステータス上の物理攻撃力が高く、スキルで永続アップもするので火力が底上げできる点も評価できます。

スキル効果

効果 【永続】物理攻撃力25%アップ&自分の火属性耐性20%アップ ※スキルlvによる成長は物理攻撃力アップのみ

物理攻撃 841
魔法防御 298

説明 炎の精霊が宿った腕輪。装着者に炎の加護を与える。

アクセサリー(装備)評価一覧はこちら

入手方法

・2周年記念カードガチャ3で入手可能