クリスタルアーマーの評価とスキル

7,654
物防
600
魔防
159

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)のクリスタルアーマーの評価とスキルです。装備の評価とスキル/ステータスや装備制限を記載し、入手方法もまとめているため、ヴァルコネでクリスタルアーマーを使う参考にしてください。

クリスタルアーマーの最新評価

アリーナ 降臨
90 90

最強装備ランキングはこちら

耐久力の底上げに役立つ近距離タイプ装備

クリスタルアーマーはHPが大幅に上がり、近距離タイプの壁キャラにおすすめの装備です。ステータスで物理防御、スキルで魔法防御を上げられるため、隙がないです。

先頭のキャラには、必須レベルで装備させたい防御用装備です。

スキル効果

効果 自分の魔法防御を30%アップ×2ターン&HP10%アップ×2ターン ※スキルレLvによる成長は魔法防御アップのみ

HP 7,654
物理防御 600
魔法防御 159

説明 神秘的なクリスタルで装飾を施した鎧。魔法攻撃に対する耐性が高い。

エヴァンゲリオンフェスガチャシミュレーター
エヴァンゲリオンフェスガチャシミュレーター
追憶の黙示録ガチャシミュレーター
追憶の黙示録ガチャシミュレーター
エヴァンゲリオンフェスガチャシミュレーター
エヴァンゲリオンフェスガチャシミュレーター
追憶の黙示録ガチャシミュレーター
追憶の黙示録ガチャシミュレーター