イディオアルクの評価とスキル

ヴァルコネ攻略班

イディオアルク

イディオアルク

物攻
990
素早さ
267
命中
539

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)のイディオアルクの評価とスキルです。装備の評価とスキル/ステータスや装備制限を記載し、入手方法もまとめているため、ヴァルコネでイディオアルクを使う参考にしてください。

イディオアルクの最新評価

アリーナ 降臨
90 80

最強装備ランキングはこちら

アリーナで脅威となる物攻弓

イディオアルクは前衛範囲攻撃+混乱1ターン付与というアリーナ向きの強力な武器です。混乱は全種族に対して有効なので、敵前衛の壁役と物理アタッカーに自分自身を攻撃させることができます。

遠距離武器に相応しいパラメーター

イディオアルクは、物攻、素早さ、命中という遠距離と相性のよい3つのステータスが上がります。特に、武器としては命中の数値がかなり高く、回避率が高い敵の対策としても優秀です。

スキル効果

効果 近い敵グループに威力150%の物理ダメージ&混乱1ターン ※混乱は全種族に有効

物理攻撃 990
素早さ 267
命中 539

説明 射抜かれた者は愚者に成り果てる禁術を施された弓。人間の魂と共鳴しその力を最大限に発揮する。

武器・防具(装備)評価一覧はこちら

入手方法

装備フェスガチャで入手可能

ウィンター装備ガチャシミュレーター
ウィンター装備ガチャシミュレーター
ウィンター装備ガチャシミュレーター
ウィンター装備ガチャシミュレーター