ミクの拡声器の評価とスキル

ヴァルコネ攻略班

ミクの拡声器

ミクの拡声器

魔攻
792
魔防
317

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)のミクの拡声器の評価とスキルです。装備の評価とスキル/ステータスや装備制限を記載し、入手方法もまとめているため、ヴァルコネでミクの拡声器を使う参考にしてください。

関連記事
武器・防具評価一覧

ミクの拡声器の最新評価

アリーナ 降臨
70 75

最強装備ランキングはこちら

範囲攻撃+攻撃デバフの武器

ミクの拡声器は、近い敵グループに攻撃しつつ、相手の物理魔法両方の攻撃にデバフをかけられる武器です。

物理メインの近距離を倒した後でも魔法メインの中距離相手に同じデバフがかけられるので、スキルに隙がありません。

真ミクの拡声器のスキル上げ素材

ミクの拡声器は、真ミクの拡声器のスキル上げ素材です。

しかしデバフスキルが優秀なので、真ミクの拡声器を持っていない場合ミクの拡声器を装備させても良いです。

スキル効果

効果 近い敵グループに威力140%の木・魔法ダメージ&物理攻撃20%ダウン×2ターン&魔法攻撃20%ダウン×2ターン ※スキルレベルによる成長は威力のみ

魔法攻撃 792
魔法防御 317

装備制限・装備説明

専用キャラ 初音ミク
初音ミク
説明 初音ミクをモチーフとして造られた拡声器。ミクの歌声をより沢山の人に届けるために造られた。

ブラッククローバーコラボガチャ当たりランキング
ブラッククローバーコラボガチャ当たりランキング
シャーロット・ローズレイの最新評価とおすすめ装備
シャーロット・ローズレイの最新評価とおすすめ装備
ブラッククローバーコラボガチャ当たりランキング
ブラッククローバーコラボガチャ当たりランキング
シャーロット・ローズレイの最新評価とおすすめ装備
シャーロット・ローズレイの最新評価とおすすめ装備