戦乙女ミクの宝剣の評価とスキル

ヴァルコネ攻略班

戦乙女ミクの宝剣

戦乙女ミクの宝剣

魔攻
708
物防
338

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)の戦乙女ミクの宝剣の評価とスキルです。装備の評価とスキル/ステータスや装備制限を記載し、入手方法もまとめているため、ヴァルコネで戦乙女ミクの宝剣を使う参考にしてください。

戦乙女ミクの宝剣の最新評価

アリーナ 降臨
80 75

最強装備ランキングはこちら

3体攻撃+自身のHP継続回復

戦乙女ミクの宝剣は、遠い敵3体に木・魔法攻撃を与えつつ、自身に3ターンの自動回復効果を付与できます。

攻撃対象が遠い敵3体なので、高難度の降臨クエストではクリスタルを破壊するのに役立ちます。

真・戦乙女ミクの宝剣のスキル上げ素材

戦乙女ミクの宝剣は、真・戦乙女ミクの宝剣のスキル上げ素材になります。

真・戦乙女ミクの宝剣と合わせて装備すれば、より継続回復の恩恵を受けられます。効果は3ターンなので、両方装備する際は間隔を空けてセットしましょう。

スキル効果

効果 遠い敵3体に威力140%木・魔法ダメージ&自分の最大HPの25%回復×3ターン

魔法攻撃 708
物理防御 338

装備制限・装備説明

専用キャラ 戦乙女ミク
戦乙女ミク
説明 最高神オーディンが戦乙女ミクへプレゼントした宝剣。戦乙女スクルドの剣をモチーフにしている。

最新キャラと最新装備の評価まとめ
最新キャラと最新装備の評価まとめ
最新キャラと最新装備の評価まとめ
最新キャラと最新装備の評価まとめ