槍術士の指輪の評価とスキル

ヴァルコネ攻略班

槍術士の指輪

槍術士の指輪

HP
2,904
物攻
313
魔防
277
素早さ
349

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)の槍術士の指輪の評価とスキルです。装備の評価とスキル/ステータスや装備制限を記載し、入手方法もまとめているため、ヴァルコネで槍術士の指輪を使う参考にしてください。

槍術士の指輪の最新評価

アリーナ 降臨
50 50

最強装備ランキングはこちら

エクリプスフィールド対策できるサラ専用装備

槍術士の指輪は、エクリプスフィールドを100%対策できる点が魅力です。オヴニル超降臨ではエクリプスフィールド対策として有効です。

槍術士の指輪はサラの専用装備であり、永続的にHPをアップできるうえ、ステータス補正値も高い優秀なアクセサリーです。

スキル効果

効果 [永続]自分のエクリプスフィールド耐性100%アップ&HP10%アップ

HP 2,904
物理攻撃 313
魔法防御 277
素早さ 349

装備制限・装備説明

専用キャラ サラ
サラ
説明 槍術士サラの意志と共鳴し、共に成長する指輪。

アクセサリー(装備)評価一覧はこちら

入手方法

現在入手不可