エクスカリバーの評価とスキル

824
物防
222

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)のエクスカリバーの評価とスキルです。装備の評価とスキル/ステータスや装備制限を記載し、入手方法もまとめているため、ヴァルコネでエクスカリバーを使う参考にしてください。

エクスカリバーの最新評価

アリーナ 降臨
70 75

最強装備ランキングはこちら

アクションスキル回転率が上昇する

エクスカリバーは近い敵グループに光・物理ダメージを与えつつ、自身のスキルゲージが上昇するため、セイバーのアクションスキルをより多く使用できるようになります。

セイバーのアクションスキルをより多く使用することで、降臨ではクリスタル[闇]の早期破壊が狙えたり、アリーナでは厄介なデバフを無効化し、数的優位を早い段階で作りやすくなります。

真エクスカリバーと一緒に装備

エクスカリバーはセイバーの長所を更に伸ばすことが出来るので、真エクスカリバーと一緒に装備させましょう。

真エクスカリバーのスキル上げ素材としてもおすすめです。複数所持していたらスキル上げ素材として使いましょう。

真エクスカリバーの最新評価はこちら

スキル効果

効果 近い敵グループに威力150%の光・物理ダメージ・自分のスキルゲージ20%アップ

物理攻撃 824
物理防御 222

装備制限・装備説明

専用キャラ セイバー
セイバー
説明 風王結界が解かれている状態のセイバーの剣。その名はあまりに有名である。

踊れ!ハロウィンの夜の舞踏会イベントまとめ
踊れ!ハロウィンの夜の舞踏会イベントまとめ
初心者向け攻略フロー|序盤の進め方とやるべきこと
初心者向け攻略フロー|序盤の進め方とやるべきこと
踊れ!ハロウィンの夜の舞踏会イベントまとめ
踊れ!ハロウィンの夜の舞踏会イベントまとめ
初心者向け攻略フロー|序盤の進め方とやるべきこと
初心者向け攻略フロー|序盤の進め方とやるべきこと