ドラウプニルの腕輪の評価とスキル

ヴァルコネ攻略班

ドラウプニルの腕輪

ドラウプニルの腕輪

魔攻
1,016
魔防
287
命中
492

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)のドラウプニルの腕輪の評価とスキルです。装備の評価とスキル/ステータスや装備制限を記載し、入手方法もまとめているため、ヴァルコネでドラウプニルの腕輪を使う参考にしてください。

ドラウプニルの腕輪の最新評価

アリーナ 降臨
90 80

最強装備ランキングはこちら

魔法アタッカー編成中心の降臨で使える

ドラウブニルの腕輪は、魔法アタッカーの編成が複数必要な降臨で活躍します。開幕から魔法攻撃が高い味方3体に5ターンの間、魔攻バフを付与できます。

装備しているキャラは永続的に魔攻が10%上がり、パーティ全体の火力アップに貢献します。

人間特効がヴァルハラの塔攻略に役立つ

ドラウプニルの腕輪には人間特効効果があり、事前に敵の情報を確認できるヴァルハラの塔の攻略に役立ちます。

敵が人間中心の編成のときにドラウプニルの腕輪を装備すると、火力が大きく上がります。

スキル効果

効果 [開幕]魔法攻撃の高い味方3体の魔法攻撃30%アップ×5ターン&[永続]自分の魔法攻撃10%アップ ※人間へのダメージ20%アップ

魔法攻撃 1,016
魔法防御 287
命中 492

説明 身につけた者だけでなく、周囲の者の魔力も爆発的に増幅させる伝説の腕輪。神の魂と共鳴しその力を最大限に発揮する。

アクセサリー(装備)評価一覧はこちら

入手方法

装備フェスガチャで入手可能

ウィンター装備ガチャシミュレーター
ウィンター装備ガチャシミュレーター
ウィンター装備ガチャシミュレーター
ウィンター装備ガチャシミュレーター