戦女神の指輪の評価とスキル

ヴァルコネ攻略班

戦女神の指輪

戦女神の指輪

物攻
390
物防
333
素早さ
267
回避
241

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)の戦女神の指輪の評価とスキルです。装備の評価とスキル/ステータスや装備制限を記載し、入手方法もまとめているため、ヴァルコネで戦女神の指輪を使う参考にしてください。

戦女神の指輪の最新評価

アリーナ 降臨
50 50

最強装備ランキングはこちら

アングルボザ超降臨の対策ができるスルーズ専用装備

戦乙女の指輪は、アングルボザ超降臨で使われるエクリプスフィールドの100%耐性を持っているのが魅力のスルーズ専用装備です。

物理攻撃・物理防御・素早さ・回避のステータスが上がるため、アングルボザ超降臨だけではなく他のクエストやストーリーでも役立ちます。

スキル効果

効果 [永続]自分のエクリプスフィールド耐性100%アップ&HP10%アップ

物理攻撃 390
物理防御 333
素早さ 267
回避 241

装備制限・装備説明

専用キャラ スルーズ
スルーズ
説明 戦女神スルーズの意志と共鳴し、共に成長する指輪。

アクセサリー(装備)評価一覧はこちら

入手方法

現在入手不可

ユグドラフェス当たりランキング
ユグドラフェス当たりランキング
ユグドラフェス当たりランキング
ユグドラフェス当たりランキング