ワイバーンボウの評価とスキル

ヴァルコネ攻略班

ワイバーンボウ

ワイバーンボウ

物攻
795
素早さ
333
命中
400

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)のワイバーンボウの評価とスキルです。装備の評価とスキル/ステータスや装備制限を記載し、入手方法もまとめているため、ヴァルコネでワイバーンボウを使う参考にしてください。

ワイバーンボウの最新評価

アリーナ 降臨
70 75

最強装備ランキングはこちら

遠距離物理武器初の多段攻撃スキル

ワイバーンボウのスキルは最も遠い敵2体に木の多段物理攻撃で、遠距離キャラのバリア破壊や、降臨でブレイクを狙うのに役立ちます。

オヴニル超降臨の適正武器

木属性の多段物理攻撃武器であるワイバーンボウは、ダメージ稼ぎ、バリア破壊、ブレイクと、あらゆる面でオヴニル超降臨に適した武器です。

スキル効果

効果 最も遠い敵2体に威力20%×8回の木・物理ダメージ

物理攻撃 795
素早さ 333
命中 400

説明 飛竜を模した大弓。放たれた矢の風切り音は竜の咆哮を思わせる。