ノルディシアの覇銃の最新評価

七つの大罪コラボが開催中!
▶七つの大罪コラボ最新情報まとめ
ランキングコネクト「魔神ウルド降臨」が開催中!
▶魔神ウルド降臨の攻略

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)のノルディシアの覇銃の最新評価です。装備させるおすすめキャラやステータス、スキル、装備制限、入手方法も紹介するため、ノルディシアの覇銃を使う際の参考にしてください。

ノルディシアの覇銃

95 90 90
95 90 100
最新ガチャシミュレーター
セレクトヴァルコレガチャ 大天使の女王ガチャ

ノルディシアの覇銃の評価

評価
75/100点

バリア破壊に秀でた20回攻撃スキル

ノルディシアの覇銃は、20回もの多段攻撃スキルにより、バリア破壊や降臨でブレイクを奪うのに適した優秀な武器です。

スキル・ステータス

スキル

Lvサプレッションバレッジの効果
5 最も近い敵1体に威力10%×20回の魔法ダメージ&スキルゲージ30%ダウン ※スキルLvアップによる成長は威力のみ
4 最も近い敵1体に威力9%×20回の魔法ダメージ&スキルゲージ30%ダウン ※スキルLvアップによる成長は威力のみ
3 最も近い敵1体に威力8%×20回の魔法ダメージ&スキルゲージ30%ダウン ※スキルLvアップによる成長は威力のみ
2 最も近い敵1体に威力7%×20回の魔法ダメージ&スキルゲージ30%ダウン ※スキルLvアップによる成長は威力のみ
1 最も近い敵1体に威力6%×20回の魔法ダメージ&スキルゲージ30%ダウン ※スキルLvアップによる成長は威力のみ

物理攻撃164
魔法攻撃1052
命中580
装備制限 遠距離
亜人
装備可能数 -
説明秘密裏に製造された、ノルディシアの誇る最強の亜人兵部隊の銃。暴風のような弾幕を放ち、全て防ぐのは非常に困難だといわれている。

入手方法

装備フェスガチャで入手可能