支配者の道着の最新評価

七つの大罪コラボが開催中!
▶七つの大罪コラボ最新情報まとめ
ランキングコネクト「魔神ウルド降臨」が開催中!
▶魔神ウルド降臨の攻略

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)の支配者の道着の最新評価です。装備させるおすすめキャラやステータス、スキル、装備制限、入手方法も紹介するため、支配者の道着を使う際の参考にしてください。

支配者の道着

95 90 90
95 90 100
最新ガチャシミュレーター
セレクトヴァルコレガチャ 大天使の女王ガチャ

支配者の道着の評価

評価
80/100点

攻撃後に反撃シールドを展開

支配者の道着は、範囲攻撃を行ったうえで自身にダメージ軽減シールドと反撃状態を付与する、攻守一体のスキルを持ちます。

攻撃は近い敵グループへの闇物攻ですが、反撃時は無属性物攻になるのがポイントです。ティアチ降臨のようにボスの弱点が闇で、周囲のクリスタルは様々な属性といった場合、クリスタルに対して安定したダメージを反撃で与えられます。

スキル・ステータス

スキル

Lvレイジングストームの効果
5 近い敵グループに威力150%の闇・物理ダメージ&自分にシールド30%×2ターン&威力30%の物理反撃×2ターン
4 近い敵グループに威力145%の闇・物理ダメージ&自分にシールド25%×2ターン&威力25%の物理反撃×2ターン
3 近い敵グループに威力140%の闇・物理ダメージ&自分にシールド20%×2ターン&威力20%の物理反撃×2ターン
2 近い敵グループに威力135%の闇・物理ダメージ&自分にシールド15%×2ターン&威力15%の物理反撃×2ターン
1 近い敵グループに威力130%の闇・物理ダメージ&自分にシールド10%×2ターン&威力10%の物理反撃×2ターン

物理攻撃1149
魔法攻撃-
物理防御380
装備可能数 -
説明己の野望のためならば手段を選ばない「悪のカリスマ」が使用する胴着。周囲にオーラの柱を立て、敵を攻撃する。

入手方法

KOFコラボ装備ガチャで入手可能