邪神の闇弓の評価とスキル

ヴァルコネ攻略班

邪神の闇弓

邪神の闇弓

物攻
636
素早さ
390
命中
503

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)の邪神の闇弓の評価とスキルです。装備の評価とスキル/ステータスや装備制限を記載し、入手方法もまとめているため、ヴァルコネで邪神の闇弓を使う参考にしてください。

邪神の闇弓の最新評価

アリーナ 降臨
70 75

最強装備ランキングはこちら

近い敵3体に攻撃できる汎用装備

邪神の闇弓は、スキルで近い敵3体に闇物理攻撃を与える、遠距離物理アタッカーの汎用装備です。

特に光属性の敵と戦う際におすすめで、アリーナでは中距離を巻き込んで攻撃でき、降臨ではボスとクリスタル2体を同時に攻撃できます。新コネクト「ベストラ超降臨」では、適正武器として重宝します。

スキル効果

効果 近い敵3体にそれぞれ威力140%の闇・物理ダメージ

物理攻撃 636
素早さ 390
命中 503

説明 邪神の力が封じられた弓。闇の魔力を宿している。