海皇の大弓の評価とスキル

ヴァルコネ攻略班

海皇の大弓

海皇の大弓

物攻
1,139
素早さ
221
命中
436

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)の海皇の大弓の評価とスキルです。装備の評価とスキル/ステータスや装備制限を記載し、入手方法もまとめているため、ヴァルコネで海皇の大弓を使う参考にしてください。

海皇の大弓の最新評価

アリーナ 降臨
75 90

最強装備ランキングはこちら

貴重な敵全体攻撃スキル

海皇の大弓は装備のスキルながら、敵全体に攻撃ができる貴重な装備です。火属性が弱点のボスや火のクリスタルが複数出現するクエストでは優先して装備させたいです。

海皇と大弓のスキルと同じ、水属性の物理攻撃が使えるミズキと相性が良いです。

スキル効果

効果 敵全体に威力140%の水・物理ダメージ

物理攻撃 1,139
素早さ 221
命中 436

説明 深海に生息する巨大な怪物を素材として製造された大弓。大波を引き起こすほど強力な力を持つ。

武器・防具(装備)評価一覧はこちら

入手方法

装備フェスガチャで入手可能