冥護のターバンの評価とスキル

ヴァルコネ攻略班

冥護のターバン

冥護のターバン

HP
4,371
魔防
410
回避
503

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)の冥護のターバンの評価とスキルです。装備の評価とスキル/ステータスや装備制限を記載し、入手方法もまとめているため、ヴァルコネで冥護のターバンを使う参考にしてください。

冥護のターバンの最新評価

アリーナ 降臨
85 85

最強装備ランキングはこちら

中/遠距離キャラの耐久力を大きくアップ

冥護のターバンは、スキルで自身にHPと回避のバフをかけるため、中/遠距離キャラの生存率を大幅に上げられます。

耐久力の底上げに特化した性能のため、回復キャラやアリスなど、アクションスキルで攻撃をしないキャラと特に相性が良いです。

スキル効果

効果 自分のHP・回避を30%アップ×2ターン

HP 4,371
魔法防御 410
回避 503

説明 異界神メジェドが身につけている布の切れ端から作られたターバン。空間をねじまげることで敵の攻撃をかわす効果がある。

武器・防具(装備)評価一覧はこちら

入手方法

・コネクト商人から「メジェドメダル」1,000と交換で入手可能

ダイヤガチャシミュレーター
ダイヤガチャシミュレーター
オルタサーガフェスガチャシミュレーター
オルタサーガフェスガチャシミュレーター
天と魔の乙女フェスガチャシミュレーター
天と魔の乙女フェスガチャシミュレーター
ダイヤガチャシミュレーター
ダイヤガチャシミュレーター
オルタサーガフェスガチャシミュレーター
オルタサーガフェスガチャシミュレーター
天と魔の乙女フェスガチャシミュレーター
天と魔の乙女フェスガチャシミュレーター