狩人の指輪の評価とスキル

ヴァルコネ攻略班

狩人の指輪

狩人の指輪

物攻
621
素早さ
323
命中
544

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)の狩人の指輪の評価とスキルです。装備の評価とスキル/ステータスや装備制限を記載し、入手方法もまとめているため、ヴァルコネで狩人の指輪を使う参考にしてください。

狩人の指輪の最新評価

アリーナ 降臨
80 80

最強装備ランキングはこちら

遠距離物理アタッカーにおすすめ

狩人の指輪は遠距離におすすめのアクセサリーです。アタッカーに必要なステータスを物理攻撃と命中が上がり、与ダメージ上昇に役立ちます。火力不足による時間切れを起こしにくくなります。

スキルレベルの上昇でも物理攻撃と命中が上がるため、優先してスキルレベルを上げるのがおすすめです。

スキル効果

効果 [永続]自分の物理攻撃・命中を20%アップ

物理攻撃 621
素早さ 323
命中 544

説明 鷲の如き集中力を身につけ、どんなに遠く離れた獲物も狙い撃つことができるようになる指輪。

夏ゲフィオンの最新評価とおすすめ装備
夏ゲフィオンの最新評価とおすすめ装備
夏ゲフィオンの最新評価とおすすめ装備
夏ゲフィオンの最新評価とおすすめ装備