はじまりの霊杖の評価とスキル

ヴァルコネ攻略班

はじまりの霊杖

はじまりの霊杖

魔攻
1,488
魔防
308

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)のはじまりの霊杖の評価とスキルです。装備の評価とスキル/ステータスや装備制限を記載し、入手方法もまとめているため、ヴァルコネではじまりの霊杖を使う参考にしてください。

はじまりの霊杖の最新評価

アリーナ 降臨
80 95

最強装備ランキングはこちら

貴重な全体攻撃スキル

はじまりの霊杖は貴重な全体攻撃ができる優秀な装備です。敵全体に魔法攻撃デバフ効果もあるため被ダメージ軽減にも役立ちます。

装備できるキャラが少ない

はじまりの霊杖は中距離タイプかつ、巨人族でなければ装備が出来ないため、使える場面が限られます。

限定キャラの少年ユミルや超降臨キャラのミーミルやアングルボザといったキャラの入手難易度が高い点も合わさり、初心者ユーザーには装備させることすらできないこともあります。

スキル効果

効果 敵全体に威力140%の木・魔法ダメージ&魔法攻撃30%ダウン×2ターン

魔法攻撃 1,488
魔法防御 308

説明 世界が存在する前から存在していた言われる杖。巨人の魂と共鳴しその力最大限に発揮する。

武器・防具(装備)評価一覧はこちら

入手方法

装備フェスガチャで入手可能

夏ゲフィオンの最新評価とおすすめ装備
夏ゲフィオンの最新評価とおすすめ装備
ユグドラフェス当たりランキング
ユグドラフェス当たりランキング
夏セレスティアの最新評価とおすすめ装備
夏セレスティアの最新評価とおすすめ装備
夏ゲフィオンの最新評価とおすすめ装備
夏ゲフィオンの最新評価とおすすめ装備
ユグドラフェス当たりランキング
ユグドラフェス当たりランキング
夏セレスティアの最新評価とおすすめ装備
夏セレスティアの最新評価とおすすめ装備