闘神のリングの評価とスキル

ヴァルコネ攻略班

闘神のリング

闘神のリング

HP
3,848
魔攻
1,026

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)の闘神のリングの評価とスキルです。装備の評価とスキル/ステータスや装備制限を記載し、入手方法もまとめているため、ヴァルコネで闘神のリングを使う参考にしてください。

闘神のリングの最新評価

アリーナ 降臨
85 85

最強装備ランキングはこちら

初回のAS発動を早めるスキル

闘神のリングのスキルは、開幕で自身のスキルゲージを20%溜めるため、初回のAS発動を早められます。先にASを発動し、敵の妨害や味方の支援をしましょう。

魔法攻撃と魔法防御を高める

闘神のリングを装備することで、永続的に魔法攻撃と魔法防御を強化できます。残りの枠で同様にステータスを強化できるアクセサリーを付け、バフの限界値である50%まで強化しましょう。

スキル効果

効果 [開幕]自分のスキルゲージ20%アップ&[永続]自分の魔法攻撃30%アップ&魔法防御10%アップ

HP 3,848
魔法攻撃 1,026

説明 闘いの神の念が込められたリング。リングを身に着けた者は、魔力がみなぎり、何者にも怖じ気づかない闘志が湧いてくるという。

アクセサリー(装備)評価一覧はこちら

入手方法

・アリーナ商人でコロシアムメダル1000枚と交換

レジェンド7フェス当たりキャラランキング
レジェンド7フェス当たりキャラランキング
フリッグの最新評価とおすすめ装備
フリッグの最新評価とおすすめ装備
アウズンブラの最新評価とおすすめ装備
アウズンブラの最新評価とおすすめ装備
レジェンド7フェス当たりキャラランキング
レジェンド7フェス当たりキャラランキング
フリッグの最新評価とおすすめ装備
フリッグの最新評価とおすすめ装備
アウズンブラの最新評価とおすすめ装備
アウズンブラの最新評価とおすすめ装備