カラスの狩衣の評価とスキル

ヴァルコネ攻略班

カラスの狩衣

カラスの狩衣

物防
169
魔防
169
素早さ
585
回避
610

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)のカラスの狩衣の評価とスキルです。装備の評価とスキル/ステータスや装備制限を記載し、入手方法もまとめているため、ヴァルコネでカラスの狩衣を使う参考にしてください。

カラスの狩衣の最新評価

アリーナ 降臨
70 65

最強装備ランキングはこちら

回避と素早さが大きく上がる特化装備

カラスの狩衣は、主に回避と素早さを大きく上げる装備です。回避特化キャラや、アタッカーの素早さを上げる装備として使えます。

ただし、スキルでも回避や素早さを上げることが出来ますが、カラスの狩衣だけでは効果を実感しにくくなっています。

スキル効果

効果 自分の素早さ・回避・命中を30%アップ×2ターン

物理防御 169
魔法防御 169
素早さ 585
回避 610

説明 美しい里を称えた狩衣。剣で斬りつけても傷つかない頑丈さを持ちつつ、非常に軽量で動きやすい。