ニュトのハイカオスリングの評価とスキル

ヴァルコネ攻略班

ニュトのハイカオスリング

ニュトのハイカオスリング

物攻
436
魔攻
436
物防
303
魔防
303

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)のニュトのハイカオスリングの評価とスキルです。装備の評価とスキル/ステータスや装備制限を記載し、入手方法もまとめているため、ヴァルコネでニュトのハイカオスリングを使う参考にしてください。

ニュトのハイカオスリングの最新評価

アリーナ 降臨
50 85

最強装備ランキングはこちら

ハイカオスフィールド耐性を持つリング

ニュトのハイカオスリングは、高難易度の降臨で展開されるハイカオスフィールド耐性をアップできる、神/人間用のアクセサリーです。カオスフィールド耐性もアップするため、汎用性があります。

複数のステータスを補える

ニュトのハイカオスリングは、装備したキャラのステータスを底上げできます。永続スキルのHPバフに加え、装備をすることで物攻/魔攻/物防/魔防のステータスを上げられます。

スキル効果

効果 [永続]自分のハイカオスフィールド耐性100%アップ&カオスフィールド耐性100%アップ&HP10%アップ

物理攻撃 436
魔法攻撃 436
物理防御 303
魔法防御 303

説明 ハイカオスフィールドを防ぐ宝玉が埋め込まれた指輪。勇ましさをアップさせる効果もある。

アクセサリー(装備)評価一覧はこちら

入手方法

・スレイプニル降臨の難易度星8で確率入手可能