禁呪の大剣の評価とスキル

ヴァルコネ攻略班

禁呪の大剣

禁呪の大剣

HP
3,499
物攻
1,190

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)の禁呪の大剣の評価とスキルです。装備の評価とスキル/ステータスや装備制限を記載し、入手方法もまとめているため、ヴァルコネで禁呪の大剣を使う参考にしてください。

禁呪の大剣の最新評価

アリーナ 降臨
70 65

最強装備ランキングはこちら

アリーナで活躍する呪い武器

禁呪の大剣は近い敵1体に闇・物理攻撃と呪いを付与するため、HP回復とバフを無効化でき、相手の壁役を倒しやすくなります。

呪いを効果的に使うためには、継続的に付与する必要があるため、ASや装備スキルで呪いを頻繁に付与できるパーティを組みましょう。

スキル効果

効果 近い敵1体に威力180%の闇・物理ダメージ&呪い×2ターン ※呪いは全種族に有効

HP 3,499
物理攻撃 1,190

説明 禁呪の祭儀に用いられた大剣。呪われた闇の力を帯びている。

武器・防具(装備)評価一覧はこちら

入手方法

コロシアムアリーナ最終ランク報酬で入手可能