樹王の杖の評価とスキル

ヴァルコネ攻略班

樹王の杖

樹王の杖

HP
5,038
魔攻
1,293

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)の樹王の杖の評価とスキルです。装備の評価とスキル/ステータスや装備制限を記載し、入手方法もまとめているため、ヴァルコネで樹王の杖を使う参考にしてください。

樹王の杖の最新評価

アリーナ 降臨
75 90

最強装備ランキングはこちら

ステータスが優秀な全体攻撃武器

樹王の杖は中距離キャラにとって重要なHPと魔攻のステータスが大幅に上がるうえ、スキルで敵全体に木・魔法攻撃を与えるハイスペックな木属性武器です。

中距離キャラのエルフとドワーフしか装備できませんが、通常キャラにも限定キャラにも装備可能なキャラが複数存在するため、扱いに困ることはないでしょう。

スキル効果

効果 敵全体に140%の木・魔法ダメージ

HP 5,038
魔法攻撃 1,293

説明 エルフの知恵とドワーフの技術力により生み出された強力な杖。周囲の自然を爆発的に成長させるほどの魔力を秘めている。

武器・防具(装備)評価一覧はこちら

入手方法

装備フェスガチャで入手可能

オーナメント奪還大作戦の攻略とおすすめキャラ・装備
オーナメント奪還大作戦の攻略とおすすめキャラ・装備
オーナメント奪還大作戦の攻略とおすすめキャラ・装備
オーナメント奪還大作戦の攻略とおすすめキャラ・装備