セレスティアルヘルムの最新評価

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)のセレスティアルヘルムの最新評価です。装備させるおすすめキャラやステータス、スキル、装備制限、入手方法も紹介するため、セレスティアルヘルムを使う際の参考にしてください。

セレスティアルヘルム

最新キャラ
覚醒戦乙女ミク
覚醒戦乙女ミク
ノイシャ
ノイシャ
ハロウィンミク
ハロウィンミク
95 95 95
覚醒はちゅねミク
覚醒はちゅねミク
覚醒[宵魔女]巡音ルカ
覚醒[宵魔女]ルカ
覚醒[焔帝]初音ミク
覚醒[焔帝]ミク
85 95 95
最新ガチャシミュレーター
セレクト装備フェス 天音の戦乙女ガチャ

セレスティアルヘルムの評価

評価
90/100点

回復とバフを両立する近距離汎用防具

セレスティアルヘルムのスキルは、自身にHP回復と物攻バフを2ターン付与するため、耐久力と火力を両立させたい近距離アタッカーにおすすめです。

ステータスではHP/物攻/物防がアップするため、スキル効果と合わせてアタッカーに重要な能力が大幅に底上げできます。

スキル・ステータス

スキル

Lvイモータル・ウィングの効果
5 自分の最大HPの20%回復×2ターン&物理攻撃25%アップ×2ターン
4 自分の最大HPの16%回復×2ターン&物理攻撃20%アップ×2ターン
3 自分の最大HPの12%回復×2ターン&物理攻撃15%アップ×2ターン
2 自分の最大HPの8%回復×2ターン&物理攻撃10%アップ×2ターン
1 自分の最大HPの4%回復×2ターン&物理攻撃5%アップ×2ターン

ステータス

ステータス★5最大値
HP4396
物理攻撃431
魔法攻撃-
物理防御426
説明天界を警護するヴァルキリーが身につける兜。生命力と聖なる力を高める力を持っている。

入手方法

・イベント「蒼穹に舞う記憶」で入手可能