セレスティアルヘルムの評価とスキル

ヴァルコネ攻略班

セレスティアルヘルム

セレスティアルヘルム

HP
4,396
物攻
431
物防
426

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)のセレスティアルヘルムの評価とスキルです。装備の評価とスキル/ステータスや装備制限を記載し、入手方法もまとめているため、ヴァルコネでセレスティアルヘルムを使う参考にしてください。

セレスティアルヘルムの最新評価

アリーナ 降臨
90 90

最強装備ランキングはこちら

回復とバフを両立する近距離汎用防具

セレスティアルヘルムのスキルは、自身にHP回復と物攻バフを2ターン付与するため、耐久力と火力を両立させたい近距離アタッカーにおすすめです。

ステータスではHP/物攻/物防がアップするため、スキル効果と合わせてアタッカーに重要な能力が大幅に底上げできます。

スキル効果

効果 自分の最大HPの20%回復×2ターン&物理攻撃25%アップ×2ターン

HP 4,396
物理攻撃 431
物理防御 426

説明 天界を警護するヴァルキリーが身につける兜。生命力と聖なる力を高める力を持っている。

武器・防具(装備)評価一覧はこちら

入手方法

・イベント「蒼穹に舞う記憶」で入手可能