天氷の魔鏡の最新評価

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)の天氷の魔鏡の最新評価です。装備させるおすすめキャラやステータス、スキル、装備制限、入手方法も紹介するため、天氷の魔鏡を使う際の参考にしてください。

天氷の魔鏡

最新キャラ
バーラ
バーラ
覚醒ヴァーリ
覚醒ヴァーリ
アウズンブラ
アウズンブラ
95 90 100
覚醒マーニ
覚醒マーニ
イーネス
イーネス
カグツチ
カグツチ
90 95 95
最新ガチャシミュレーター
セレクトスターフェス レジェンド7フェス

天氷の魔鏡の評価

評価
70/100点

火属性降臨でダメージ源になるスキル

天氷の魔鏡のスキルは、近い敵グループに水・魔法攻撃を与えるため、火属性の降臨では大きなダメージ源になります。

グループ攻撃スキルは、ボスとボスの両隣に出現するクリスタルに対して効率良くダメージが与えられるため優秀です。

スキル・ステータス

スキル

Lvブリザード・レイの効果
5 近い敵グループに威力150%の水・魔法ダメージ
4 近い敵グループに威力145%の水・魔法ダメージ
3 近い敵グループに威力140%の水・魔法ダメージ
2 近い敵グループに威力135%の水・魔法ダメージ
1 近い敵グループに威力130%の水・魔法ダメージ

魔法攻撃1093
物理防御-
魔法防御298
装備制限 中距離
装備可能数 1個
説明アースガルドの遺跡に封印されている秘宝の一つ。吹雪の力を凝縮した光を放ち、周囲を極寒の世界に変える力を秘めている。

入手方法

  • ・水のスコアアタックバトルで入手可能
  • ・スコアアタック商人で入手可能