ダークフェザー・マントの評価とスキル

ヴァルコネ攻略班

ダークフェザー・マント

ダークフェザー・マント

魔攻
380
物防
164
魔防
713
素早さ
128

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)のダークフェザー・マントの評価とスキルです。装備の評価とスキル/ステータスや装備制限を記載し、入手方法もまとめているため、ヴァルコネでダークフェザー・マントを使う参考にしてください。

ダークフェザー・マントの最新評価

アリーナ 降臨
80 80

最強装備ランキングはこちら

魔法アタッカーの火力を引き上げる

ダークフェザー・マントのスキルは自身への魔攻バフ×2ターンなので、装備枠の2つ先までは攻撃スキルの武器をセットしでバフの効果を活かし切りましょう。

闇耐性が低い敵に魔防デバフ

ダークフェザー・マントのスキルには、闇耐性が低い敵1体に魔防デバフを付与する効果もあるため、闇属性の攻撃スキルと組み合わせて使うのがおすすめです。

スキル効果

効果 自分の魔法攻撃を40%アップ×2ターン&闇属性耐性の低い敵1体の魔法防御を30%ダウン×2ターン

魔法攻撃 380
物理防御 164
魔法防御 713
素早さ 128

説明 ヘルヘイムに生息する鳥の羽で作られたマント。冥界の瘴気で闇の魔力を高める。

武器・防具(装備)評価一覧はこちら

入手方法

  • ・闇のスコアアタックバトルで入手可能
  • ・スコアアタック商人で入手可能

ブラックフライデー装備ガチャシミュレーター
ブラックフライデー装備ガチャシミュレーター
2100DL無料ガチャシミュレーター
2100DL無料ガチャシミュレーター
ブラックフライデー装備ガチャシミュレーター
ブラックフライデー装備ガチャシミュレーター
2100DL無料ガチャシミュレーター
2100DL無料ガチャシミュレーター