シニルのハイホーリーリングの最新評価

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)のシニルのハイホーリーリングの最新評価です。装備させるおすすめキャラやステータス、スキル、装備制限、入手方法も紹介するため、シニルのハイホーリーリングを使う際の参考にしてください。

シニルのハイホーリーリング

覚醒マーニ
覚醒マーニ
イーネス
イーネス
100 90 95
カグツチ
カグツチ
ヴィオラ
ヴィオラ
覚醒リヴァーチュ
覚醒リヴァーチュ
95 95 90
最新ガチャシミュレーター
レジェンド7フェス 装備フェス2

シニルのハイホーリーリングの評価

評価
70/100点

ハイホーリーフィールド耐性を持つリング

シニルのハイホーリーリングは、高難易度の降臨で展開されるハイホーリーフィールド耐性をアップできる、エルフ/ドワーフ/亜人用のアクセサリーです。ホーリーフィールド耐性もアップするため、汎用性があります。

複数のステータスを補える

シニルのハイホーリーリングは、装備したキャラのステータスを底上げできます。永続スキルのHPバフに加え、装備をすることで物攻/魔攻/素早さ/回避のステータスを上げられます。

スキル・ステータス

スキル

Lvレジストハイホーリーの効果
5 [永続]自分のハイホーリーフィールド耐性100%アップ&ホーリーフィールド耐性100%&HP10%アップ
4 [永続]自分のハイホーリーフィールド耐性80%アップ&ホーリーフィールド耐性90%&HP8%アップ
3 [永続]自分のハイホーリーフィールド耐性60%アップ&ホーリーフィールド耐性75%&HP6%アップ
2 [永続]自分のハイホーリーフィールド耐性40%アップ&ホーリーフィールド耐性60%&HP4%アップ
1 [永続]自分のハイホーリーフィールド耐性20%アップ&ホーリーフィールド耐性45%&HP2%アップ

物理攻撃344
魔法攻撃344
物理防御-
魔法防御-
素早さ492
回避303
命中-
装備制限 エルフ・ドワーフ・亜人
装備可能数 1個
説明ハイホーリーフィールドを防ぐ宝玉が埋め込まれた指輪。 身のこなしをアップさせる効果もある。

入手方法

・ニーズヘッグ降臨の難易度星8で確率入手可能