チェインメイルの評価とスキル

ヴァルコネ攻略班

チェインメイル

チェインメイル

HP
4,845
物防
320

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)のチェインメイルの評価とスキルです。装備の評価とスキル/ステータスや装備制限を記載し、入手方法もまとめているため、ヴァルコネでチェインメイルを使う参考にしてください。

関連記事
武器・防具評価一覧

チェインメイルの最新評価

アリーナ 降臨
70 70

最強装備ランキングはこちら

HPと物理防御力を引き上げられる壁役オススメ防具

チェインメイルは、HPと物理防御力のステータスを引き上げることができる使える装備です。

ヴァルキリーコネクトは、被ダメージが大きく近距離キャラがすぐに死にやすいのを補うことが出来ます。マナガチャで入手が出来るので、進化もさせやすくステータスの底上げができます。

スキル効果

効果 自分の物理防御を30%アップ×2ターン

HP 4,845
物理防御 320

説明 鎖状の金属のリングと動物の革を組み合わせた鎧。軽量で動きやすい。

美女と野獣ガチャシミュレーター
美女と野獣ガチャシミュレーター
最強キャラランキング
最強キャラランキング
選抜星5キャラパックおすすめランキング
選抜星5キャラパックおすすめランキング
美女と野獣ガチャシミュレーター
美女と野獣ガチャシミュレーター
最強キャラランキング
最強キャラランキング
選抜星5キャラパックおすすめランキング
選抜星5キャラパックおすすめランキング