寿犬の羽子板の最新評価

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)の寿犬の羽子板の最新評価です。装備させるおすすめキャラやステータス、スキル、装備制限、入手方法も紹介するため、寿犬の羽子板を使う際の参考にしてください。

寿犬の羽子板

覚醒マーニ
覚醒マーニ
イーネス
イーネス
100 90 95
カグツチ
カグツチ
ヴィオラ
ヴィオラ
覚醒リヴァーチュ
覚醒リヴァーチュ
95 95 90
最新ガチャシミュレーター
レジェンド7フェス 装備フェス2

寿犬の羽子板の評価

評価
70/100点

貴重な火のグループ攻撃武器

寿犬の羽子板は、火属性武器では貴重な近い敵グループへの攻撃スキルを持つ、近距離と遠距離のキャラが装備可能な汎用武器です。

グループ攻撃は降臨で役立つことが多いうえに、イベント獲得メダルで交換可能なため、使い勝手の良い星4を2~3本作っておくと木属性降臨で役立ちます。

スキル・ステータス

スキル

Lvホットドギーバッシュの効果
5 近い敵グループに威力150%の火・物理ダメージ
4 近い敵グループに威力145%の火・物理ダメージ
3 近い敵グループに威力140%の火・物理ダメージ
2 近い敵グループに威力135%の火・物理ダメージ
1 近い敵グループに威力130%の火・物理ダメージ

物理攻撃959
素早さ426
回避-
命中-
装備制限 近距離・遠距離
装備可能数 1個
説明万福ガルムを模した新年を祝う羽子板。この羽子板で羽根突きをしようとするとガルムの顔が般若に変わり厄払いできる。

入手方法

・コネクト商人から「万福ガルムメダル」1,000と交換で入手可能