シニルのハイリーフリングの評価とスキル

シニルのハイリーフリング

シニルのハイリーフリング

物攻
344
魔攻
344
素早さ
492
回避
303

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)のシニルのハイリーフリングの評価とスキルです。装備の評価とスキル/ステータスや装備制限を記載し、入手方法もまとめているため、ヴァルコネでシニルのハイリーフリングを使う参考にしてください。

シニルのハイリーフリングの最新評価

アリーナ 降臨
50 85

最強装備ランキングはこちら

ハイリーフフィールド耐性を持つリング

シニルのハイリーフリングは、高難易度の降臨で展開されるハイリーフフィールド耐性をアップできる、エルフ/ドワーフ/亜人用のアクセサリーです。リーフフィールド耐性もアップするため、汎用性があります。

複数のステータスを補える

シニルのハイリーフリングは、装備したキャラのステータスを底上げできます。永続スキルのHPバフに加え、装備をすることで物攻/魔攻/素早さ/回避のステータスを上げられます。

スキル効果

効果 [永続]自分のハイリーフフィールド耐性100%アップ&リーフフィールド耐性100%アップ&HP10%アップ

物理攻撃 344
魔法攻撃 344
素早さ 492
回避 303

説明 ハイリーフフィールドを防ぐ宝玉が埋め込まれた指輪。身のこなしをアップさせる効果もある。

アクセサリー(装備)評価一覧はこちら

入手方法

・スルト降臨の難易度星8で確率入手可能