シニルのハイリーフリングの最新評価

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)のシニルのハイリーフリングの最新評価です。装備させるおすすめキャラやステータス、スキル、装備制限、入手方法も紹介するため、シニルのハイリーフリングを使う際の参考にしてください。

シニルのハイリーフリング

95 90 90
95 90 100
最新ガチャシミュレーター
セレクトヴァルコレガチャ 大天使の女王ガチャ

シニルのハイリーフリングの評価

評価
70/100点

ハイリーフフィールド耐性を持つリング

シニルのハイリーフリングは、高難易度の降臨で展開されるハイリーフフィールド耐性をアップできる、エルフ/ドワーフ/亜人用のアクセサリーです。リーフフィールド耐性もアップするため、汎用性があります。

複数のステータスを補える

シニルのハイリーフリングは、装備したキャラのステータスを底上げできます。永続スキルのHPバフに加え、装備をすることで物攻/魔攻/素早さ/回避のステータスを上げられます。

スキル・ステータス

スキル

Lvレジストハイリーフの効果
5 [永続]自分のハイリーフフィールド耐性100%アップ&リーフフィールド耐性100%アップ&HP10%アップ
4 [永続]自分のハイリーフフィールド耐性80%アップ&リーフフィールド耐性90%アップ&HP8%アップ
3 [永続]自分のハイリーフフィールド耐性60%アップ&リーフフィールド耐性75%アップ&HP6%アップ
2 [永続]自分のハイリーフフィールド耐性40%アップ&リーフフィールド耐性60%アップ&HP4%アップ
1 [永続]自分のハイリーフフィールド耐性20%アップ&リーフフィールド耐性45%アップ&HP2%アップ

物理攻撃344
魔法攻撃344
物理防御-
魔法防御-
素早さ492
回避303
命中-
装備制限 エルフ・ドワーフ・亜人
装備可能数 1個
説明ハイリーフフィールドを防ぐ宝玉が埋め込まれた指輪。身のこなしをアップさせる効果もある。

入手方法

・スルト降臨の難易度星8で確率入手可能