旋風の闇杖の評価とスキル

ヴァルコネ攻略班

旋風の闇杖

旋風の闇杖

HP
4,468
魔攻
939

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)の旋風の闇杖の評価とスキルです。装備の評価とスキル/ステータスや装備制限を記載し、入手方法もまとめているため、ヴァルコネで旋風の闇杖を使う参考にしてください。

旋風の闇杖の最新評価

アリーナ 降臨
75 85

最強装備ランキングはこちら

近い敵3体へのデバフ攻撃

旋風の闇杖は、スキルで近い敵3体に闇・魔法攻撃+物防デバフを与える、優秀な攻撃範囲とデバフ効果を持った武器です。

敵の編成を問わず確実に前から3体を攻撃できるうえ、敵が近距離キャラを複数編成している場合には物攻デバフが非常に効果的です。

アリーナ等のパーティ戦だけでなく、物理タイプの降臨でもボスとクリスタルに対して有効なスキルです。

スキル効果

効果 近い敵3体に威力140%の闇・魔法ダメージ&物理攻撃30%ダウン×2ターン

HP 4,468
魔法攻撃 939

説明 ヤツデの黒羽の魔力が込められた杖で闇の竜巻を巻き起こす力を持つ。舞い散る黒羽に魅了される人も少なくない。

武器・防具(装備)評価一覧はこちら

入手方法

・コネクト商人でヤツデメダルと交換して入手可能

夏ゲフィオンの最新評価とおすすめ装備
夏ゲフィオンの最新評価とおすすめ装備
ユグドラフェス当たりランキング
ユグドラフェス当たりランキング
夏セレスティアの最新評価とおすすめ装備
夏セレスティアの最新評価とおすすめ装備
夏ゲフィオンの最新評価とおすすめ装備
夏ゲフィオンの最新評価とおすすめ装備
ユグドラフェス当たりランキング
ユグドラフェス当たりランキング
夏セレスティアの最新評価とおすすめ装備
夏セレスティアの最新評価とおすすめ装備