旋風の闇杖の最新評価

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)の旋風の闇杖の最新評価です。装備させるおすすめキャラやステータス、スキル、装備制限、入手方法も紹介するため、旋風の闇杖を使う際の参考にしてください。

旋風の闇杖

最新キャラ
リヴィ&ロウ
リビィ&ロウ
クリスマスディエラ
クリスマスディエラ
カムリ
カムリ
80 85 90
最新ガチャシミュレーター
セレクトスターフェスガチャ セレクトヴァルコレガチャ

旋風の闇杖の評価

評価
75/100点

近い敵3体へのデバフ攻撃

旋風の闇杖は、スキルで近い敵3体に闇・魔法攻撃+物防デバフを与える、優秀な攻撃範囲とデバフ効果を持った武器です。

敵の編成を問わず確実に前から3体を攻撃できるうえ、敵が近距離キャラを複数編成している場合には物攻デバフが非常に効果的です。

アリーナ等のパーティ戦だけでなく、物理タイプの降臨でもボスとクリスタルに対して有効なスキルです。

スキル・ステータス

スキル

Lv黒羽疾風陣の効果
5 近い敵3体に威力140%の闇・魔法ダメージ&物理攻撃30%ダウン×2ターン
4 近い敵3体に威力135%の闇・魔法ダメージ&物理攻撃30%ダウン×2ターン
3 近い敵3体に威力130%の闇・魔法ダメージ&物理攻撃30%ダウン×2ターン
2 近い敵3体に威力125%の闇・魔法ダメージ&物理攻撃30%ダウン×2ターン
1 近い敵3体に威力120%の闇・魔法ダメージ&物理攻撃30%ダウン×2ターン

ステータス

ステータス★5最大値
HP4468
物理攻撃-
魔法攻撃939
装備制限 中距離
装備可能数 1個
説明ヤツデの黒羽の魔力が込められた杖で闇の竜巻を巻き起こす力を持つ。舞い散る黒羽に魅了される人も少なくない。

入手方法

・コネクト商人でヤツデメダルと交換して入手可能

0