秘湯の入浴セット(アヒル付)の評価とスキル

ヴァルコネ攻略班

秘湯の入浴セット(アヒル付)

秘湯の入浴セット(アヒル付)

物攻
887
命中
498

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)の秘湯の入浴セット(アヒル付)の評価とスキルです。装備の評価とスキル/ステータスや装備制限を記載し、入手方法もまとめているため、ヴァルコネで秘湯の入浴セット(アヒル付)を使う参考にしてください。

秘湯の入浴セット(アヒル付)の最新評価

アリーナ 降臨
75 70

最強装備ランキングはこちら

命中力が高い敵の攻撃を妨害

秘湯の入浴セット(アヒル付き)は、最も命中の高い敵1体に暗闇を付与しつつスキルゲージをダウンさせることで、攻撃の命中率とアクションスキルの回転率を下げられます。

装備スキルとしては高い威力160%の水・物理攻撃により、降臨では水耐性の低いボスに効率よくダメージを与えることも可能です。

スキル効果

効果 最も命中の高い敵1体に威力180%の水・物理ダメージ&スキルゲージ10%ダウン&暗闇×2ターン ※暗闇は全種族に有効

物理攻撃 887
命中 498

説明 天界に存在する秘湯に入るための必須装備。会員になると限定のアヒルのおもちゃが付いてくる。

武器・防具(装備)評価一覧はこちら

入手方法

・ヤマトの宝箱で入手可能

状態異常・特殊効果一覧
状態異常・特殊効果一覧