恋のパティシエの評価とスキル

恋のパティシエ

恋のパティシエ

HP
3,093
魔攻
985
魔防
713
回避
303

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)の恋のパティシエの評価とスキルです。装備の評価とスキル/ステータスや装備制限を記載し、入手方法もまとめているため、ヴァルコネで恋のパティシエを使う参考にしてください。

恋のパティシエの最新評価

アリーナ 降臨
80 85

最強装備ランキングはこちら

サポートと攻撃の両立したスキル

恋のパティシエは味方にスキルゲージアップと物攻/魔防バフを付与しつつ、近い敵グループに闇・魔法攻撃を与えるサポートと攻撃の両立したスキルを持ちます。

スキルゲージアップとバフの対象が物理攻撃の高い味方2体のため、味方物理アタッカーを大幅強化することができます。

近いグループに闇・魔法攻撃を与えるため、降臨では光のクリスタル破壊に役立ち、アリーナでは近距離キャラを多く編成した敵パーティに効率よくダメージを与えます。

スキル効果

専用効果 近い敵グループに威力140%の闇・魔法ダメージ&物理攻撃の高い味方2体のスキルゲージ20%アップ&物理攻撃・魔法防御30%アップ×2ターン
汎用効果 近い敵2体に威力160%の闇・魔法ダメージ

専用効果 汎用効果
HP 3,093 2,165
魔法攻撃 985 690
魔法防御 713 499
回避 303 212

装備制限・装備説明

専用キャラ ナッビ
ナッビ
距離制限
種族制限
説明 恋のパティシエを自称するナッビのとっておきコスチューム。妖しい魔術で相談者の恋の悩みを解決しようとするが成功率は定かではない。

武器・防具(装備)評価一覧はこちら

入手方法

バレンタインボックスから入手可能