レインボーチョコスティックの最新評価

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)のレインボーチョコスティックの最新評価です。装備させるおすすめキャラやステータス、スキル、装備制限、入手方法も紹介するため、レインボーチョコスティックを使う際の参考にしてください。

レインボーチョコスティック

95 90 90
95 90 100
最新ガチャシミュレーター
セレクトヴァルコレガチャ 大天使の女王ガチャ

レインボーチョコスティックの評価

評価
75/100点

壁役と相性の良い武器

レインボーチョコスティックは魔法攻撃の高い敵1体に闇・物理攻撃を与えつつ、自身のスキルゲージアップしてHPを回復するスキルを持つため、耐久力の求められる壁役と相性のいい武器です。

魔法攻撃の高い敵1体を狙うため、アリーナでは耐久力が低い中/遠距離の魔法アタッカーを狙えます。

また、相手が物理アタッカー中心の編成であれば、闇耐性の低いヒーラー「ウルド」や「ノア」に対して効率的に攻撃を与えられます。

スキル・ステータス

スキル

Lvチョコスプレー・インパクトの効果
5 最も魔法攻撃の高い敵1体に威力140%の闇・物理ダメージ&自分のスキルゲージ10%アップ&最大HPの10%回復 ※スキルLVによる成長は威力のみ
4 最も魔法攻撃の高い敵1体に威力135%の闇・物理ダメージ&自分のスキルゲージ10%アップ&最大HPの10%回復 ※スキルLVによる成長は威力のみ
3 最も魔法攻撃の高い敵1体に威力130%の闇・物理ダメージ&自分のスキルゲージ10%アップ&最大HPの10%回復 ※スキルLVによる成長は威力のみ
2 最も魔法攻撃の高い敵1体に威力125%の闇・物理ダメージ&自分のスキルゲージ10%アップ&最大HPの10%回復 ※スキルLVによる成長は威力のみ
1 最も魔法攻撃の高い敵1体に威力120%の闇・物理ダメージ&自分のスキルゲージ10%アップ&最大HPの10%回復 ※スキルLVによる成長は威力のみ

ステータス

ステータス★5最大値
HP1442
物理攻撃862
魔法攻撃-
物理防御-
魔法防御380
説明意中の相手に強烈な一撃をお見舞いすると思いが伝わると言われている棍棒。実は食べることができる。

入手方法

バレンタイン商人でスイートラブレター1000枚と交換