レインボーチョコスティックの評価とスキル

レインボーチョコスティック

レインボーチョコスティック

HP
1,442
物攻
862
魔防
380

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)のレインボーチョコスティックの評価とスキルです。装備の評価とスキル/ステータスや装備制限を記載し、入手方法もまとめているため、ヴァルコネでレインボーチョコスティックを使う参考にしてください。

レインボーチョコスティックの最新評価

アリーナ 降臨
70 75

最強装備ランキングはこちら

壁役と相性の良い武器

レインボーチョコスティックは魔法攻撃の高い敵1体に闇・物理攻撃を与えつつ、自身のスキルゲージアップしてHPを回復するスキルを持つため、耐久力の求められる壁役と相性のいい武器です。

魔法攻撃の高い敵1体を狙うため、アリーナでは耐久力が低い中/遠距離の魔法アタッカーを狙えます。

また、相手が物理アタッカー中心の編成であれば、闇耐性の低いヒーラー「ウルド」や「ノア」に対して効率的に攻撃を与えられます。

スキル効果

効果 最も魔法攻撃の高い敵1体に威力140%の闇・物理ダメージ&自分のスキルゲージ10%アップ&最大HPの10%回復 ※スキルLVによる成長は威力のみ

HP 1,442
物理攻撃 862
魔法防御 380

説明 意中の相手に強烈な一撃をお見舞いすると思いが伝わると言われている棍棒。実は食べることができる。

武器・防具(装備)評価一覧はこちら

入手方法

バレンタイン商人でスイートラブレター1000枚と交換