真紅のレースコスチュームの最新評価

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)の真紅のレースコスチュームの最新評価です。ステータスやスキル、装備制限、入手方法も紹介するため、真紅のレースコスチュームを使う際の参考にしてください。

真紅のレースコスチューム

最新キャラ
ディーネ
ディーネ
リヴィ&ロウ
リビィ&ロウ
クリスマスディエラ
クリスマスディエラ
95 80 90
最新ガチャシミュレーター
ラッキーガチャ セレクト装備フェス

真紅のレースコスチュームの評価

評価
75/100点

近前衛への物防デバフ攻撃で与ダメUP

真紅のレースコスチュームは、敵前衛に物防デバフ攻撃を与えて、物理攻撃による与ダメを引き上げる式波アスカ専用コスチューム装備です。

スキルで近い敵グループに火・物理攻撃を与えつつ、物防デバフを2ターン与えるため、味方の物理アタッカーの与ダメージも引き上げて敵の前衛を倒し易くなります。

アスカのステータスを大幅に強化

真紅のレースコスチュームを装備することで、HP/物攻/魔防/命中の4つステータスが補えるため、アスカを起用する際は優先的に装備しましょう。

スキル・ステータス

スキル

Lvクリムゾン・シフトダウンの効果
5 近い敵グループに威力140%の火・物理ダメージ&物理防御20%ダウン
4 近い敵グループに威力135%の火・物理ダメージ&物理防御20%ダウン
3 近い敵グループに威力130%の火・物理ダメージ&物理防御20%ダウン
2 近い敵グループに威力125%の火・物理ダメージ&物理防御20%ダウン
1 近い敵グループに威力120%の火・物理ダメージ&物理防御20%ダウン

ステータス

ステータス★5最大値
HP2683
物理攻撃1077
魔法攻撃-
物理防御-
魔法防御657
素早さ-
回避-
命中308
専用キャラ 式波アスカ
式波アスカ
装備可能数 1個
説明飛翔の魔法陣が組み込まれた、燃えるように赤いレースコスチューム。活発な性格の少女に似会いそうなデザインで仕立てられている。

入手方法

  • ・エヴァコラボログインボーナスで入手可能
  • ・エヴァレーシングカードで入手可能