シンジのウーズ・ガントレットの最新評価

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)のシンジのウーズ・ガントレットの最新評価です。装備させるおすすめキャラやステータス、スキル、装備制限、入手方法も紹介するため、シンジのウーズ・ガントレットを使う際の参考にしてください。

シンジのウーズ・ガントレット

95 90 90
95 90 100
最新ガチャシミュレーター
セレクトヴァルコレガチャ 大天使の女王ガチャ

シンジのウーズ・ガントレットの評価

評価
70/100点

近い敵グループを狙う水属性武器

シンジのウーズ・ガントレットは、近い敵グループに水・物理攻撃を与えるスキルを持つ、近距離タイプの汎用武器です。

グループ攻撃は降臨でボスと両サイドのクリスタルを攻撃するのに重宝するため、火属性降臨では非常に有用な武器となります。

スキル・ステータス

スキル

Lvレゾナンス・フィストの効果
5 近い敵グループに威力150%の水・物理ダメージ
4 近い敵グループに威力145%の水・物理ダメージ
3 近い敵グループに威力140%の水・物理ダメージ
2 近い敵グループに威力135%の水・物理ダメージ
1 近い敵グループに威力130%の水・物理ダメージ

物理攻撃1057
魔法攻撃-
物理防御328
説明肩までを覆い隠す、紫紺のガントレット。装着する者の心と共鳴し、想いを力に変えて放出する。強力な力を持つため、天界の宝物庫で厳重に保管されている。

入手方法

・対使徒作戦補給コンテナで入手可能