ウルスコートの評価とスキル

3,860
回避
465
命中
227

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)のウルスコートの評価とスキルです。装備の評価とスキル/ステータスや装備制限を記載し、入手方法もまとめているため、ヴァルコネでウルスコートを使う参考にしてください。

ウルスコートの最新評価

アリーナ 降臨
75 75

最強装備ランキングはこちら

HPが大幅にアップする防具

ウルスコートを装備することで、初期ステータスで951ものHPがアップします。前衛の壁役キャラに装備させ、耐久力を上げるのがおすすめです。

スキル効果

効果 自分のHPを30%アップ×2ターン

HP 3,860
回避 465
命中 227

説明 神の森に棲む獣ウルジアから採取した毛皮。大自然に抱擁されているようなダイナミックな着心地。

レジェンド7フェス当たりキャラランキング
レジェンド7フェス当たりキャラランキング
フリッグの最新評価とおすすめ装備
フリッグの最新評価とおすすめ装備
アウズンブラの最新評価とおすすめ装備
アウズンブラの最新評価とおすすめ装備
レジェンド7フェス当たりキャラランキング
レジェンド7フェス当たりキャラランキング
フリッグの最新評価とおすすめ装備
フリッグの最新評価とおすすめ装備
アウズンブラの最新評価とおすすめ装備
アウズンブラの最新評価とおすすめ装備