創世皇の魔装の最新評価

七つの大罪コラボが開催中!
▶七つの大罪コラボ最新情報まとめ
ランキングコネクト「魔神ウルド降臨」が開催中!
▶魔神ウルド降臨の攻略

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)の創世皇の魔装の最新評価です。装備させるおすすめキャラやステータス、スキル、装備制限、入手方法も紹介するため、創世皇の魔装を使う際の参考にしてください。

創世皇の魔装

95 90 90
95 90 100
最新ガチャシミュレーター
セレクトヴァルコレガチャ 大天使の女王ガチャ

創世皇の魔装の評価

評価
80/100点

前方3体にバリア無視の闇魔攻

創生皇の巨鎧は近い敵3体にバリアを無視する闇・魔法攻撃を与えるため、バリアスキル持ちの壁役に対して有用な装備です。

装備することでHPと魔法攻撃が上昇するため、耐久力と火力を強化できます。

スキル・ステータス

スキル

Lvダウンフォール・ワールドの効果
5 近い敵3体に威力160%の闇・魔法ダメージ ※バリアを無視
4 近い敵3体に威力155%の闇・魔法ダメージ ※バリアを無視
3 近い敵3体に威力150%の闇・魔法ダメージ ※バリアを無視
2 近い敵3体に威力145%の闇・魔法ダメージ ※バリアを無視
1 近い敵3体に威力140%の闇・魔法ダメージ ※バリアを無視

ステータス

ステータス★5最大値
HP5761
物理攻撃-
魔法攻撃913
装備制限 近距離・中距離・遠距離
巨人
装備可能数 1個
説明創生皇ユミルの魔力が極限まで高まると顕現する魔装。世界の全てを闇で覆い尽くすほどの魔力が込められている。

入手方法

・コネクト商人から「ユミルメダル」1000と交換で入手可能