ジェリーフィッシュロッドの評価とスキル

ヴァルコネ攻略班

ジェリーフィッシュロッド

ジェリーフィッシュロッド

魔攻
831
魔防
554

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)のジェリーフィッシュロッドの評価とスキルです。装備の評価とスキル/ステータスや装備制限を記載し、入手方法もまとめているため、ヴァルコネでジェリーフィッシュロッドを使う参考にしてください。

ジェリーフィッシュロッドの最新評価

アリーナ 降臨
70 75

最強装備ランキングはこちら

中距離専用の水魔法武器

ジェリーフィッシュロッドは、スキルで近い敵2体に強力な水・魔法攻撃を与える中距離専用武器です。

デバフ付与や状態異常付与などの特殊効果はありませんが、種族制限がなく中距離キャラであれば装備できるため、火属性降臨などで非常に活躍します。

スキル効果

効果 近い敵2体に威力160%の水・魔法ダメージ

魔法攻撃 831
魔法防御 554

説明 深海に漂う魔力を帯びた杖。溢れる水の魔力で敵を包み込む。

武器・防具(装備)評価一覧はこちら

入手方法

・水の祝福BOXから入手可能

サマーイベント最新情報まとめ|夏イベ
サマーイベント最新情報まとめ|夏イベ
夏ゲフィオンの最新評価とおすすめ装備
夏ゲフィオンの最新評価とおすすめ装備
サマーイベント最新情報まとめ|夏イベ
サマーイベント最新情報まとめ|夏イベ
夏ゲフィオンの最新評価とおすすめ装備
夏ゲフィオンの最新評価とおすすめ装備