双子のソウルジェムの評価とスキル

ヴァルコネ攻略班

双子のソウルジェム

双子のソウルジェム

HP
1,539
物防
821
魔防
821

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)の双子のソウルジェムの評価とスキルです。装備の評価とスキル/ステータスや装備制限を記載し、入手方法もまとめているため、ヴァルコネで双子のソウルジェムを使う参考にしてください。

双子のソウルジェムの最新評価

アリーナ 降臨
90 90

最強装備ランキングはこちら

神専用の強力な回復装備

双子のソウルジェムは、自身にHP回復と活性を2ターン付与する、神専用の強力な回復装備です。

状態異常耐性を50%アップする効果とスキルゲージをアップする効果もあるため、状態異常で妨害し合うアリーナで優位に立ち回れます。

スキル効果

効果 自分に最大HPの30%回復×2ターン&活性・状態異常耐性50%アップ×2ターン&スキルゲージ10%アップ

HP 1,539
物理防御 821
魔法防御 821

説明 ロロとナナが魔法少女になった際に生み出された宝石。不思議な力を感じるようで、とても大切にしている。

武器・防具(装備)評価一覧はこちら

入手方法

双子の魔法少女ガチャ(ラッキーガチャ)で入手可能

双子の魔法少女ガチャシミュレーター
双子の魔法少女ガチャシミュレーター