戯曲の指輪の評価とスキル

ヴァルコネ攻略班

戯曲の指輪

戯曲の指輪

HP
2,052
物防
467
魔防
713

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)の戯曲の指輪の評価とスキルです。装備の評価とスキル/ステータスや装備制限を記載し、入手方法もまとめているため、ヴァルコネで戯曲の指輪を使う参考にしてください。

戯曲の指輪の最新評価

アリーナ 降臨
90 85

最強装備ランキングはこちら

短期決戦向けのデバフ無効アクセ

戯曲の指輪は、開幕時に物/魔バリアを展開する短期決戦向けの耐久アクセサリーです。開幕スキルで自身に物/魔バリアを張ってダメージを無効化(2ターン経過or最大HP30%分の攻撃を受けて消失)し、永続スキルで自身のHPをアップできます。

長期戦では耐久アクセサリーの代名詞である「ニーベルングの指輪」の方が優秀ですが、アリーナ等で短期決戦に挑む際には、最高峰の耐久アクセサリーに勝るとも劣らない性能を発揮します。

HP 2,052
物理防御 467
魔法防御 713

説明 「舞台装置の魔女」を模してつくられた指輪。世界中を戯曲の中へ取り込むほどの力が秘められている。

アクセサリー(装備)評価一覧はこちら

入手方法

・魔女の痕跡ボックスで入手可能

カウントダウン無料ガチャシミュレーター
カウントダウン無料ガチャシミュレーター
最新キャラと最新装備の評価まとめ
最新キャラと最新装備の評価まとめ
カウントダウン無料ガチャシミュレーター
カウントダウン無料ガチャシミュレーター
最新キャラと最新装備の評価まとめ
最新キャラと最新装備の評価まとめ