ブラッドベアジャケットの評価とスキル

ヴァルコネ攻略班

ブラッドベアジャケット

ブラッドベアジャケット

HP
4,166
物攻
1,221
物防
349
命中
323

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)のブラッドベアジャケットの評価とスキルです。装備の評価とスキル/ステータスや装備制限を記載し、入手方法もまとめているため、ヴァルコネでブラッドベアジャケットを使う参考にしてください。

ブラッドベアジャケットの最新評価

アリーナ 降臨
80 75

最強装備ランキングはこちら

対人間用のバリア解除武器

ブラッドベアジャケットは、ランダム攻撃で人間に張られたバリアを解除できる、ステラの専用コスチューム武器です。

スキルでランダムな敵1体に高威力の物理攻撃+物防デバフを与え、対象が人間であった場合に限りバリアを解除することもできます。

狙ってバリア解除を行うことはできませんが、人間を対象としたコロシアムアリーナなどで、人間を多く編成しているパーティと戦う際に有用です。

ステータスで火力と耐久力を底上げ

ブラッドベアジャケットは、HP/物攻/物防/命中の4ステータスが上昇するため、火力と耐久力が同時に底上げできます。

近距離アタッカーにとって重要な、HPと物攻のステータスが特に高いため、ステラをパーティに起用する際は優先的に装備する価値があります。

スキル効果

専用効果 ランダムな敵1体のバリアを解除&威力220%の物理ダメージ&物理防御30%ダウン×2ターン ※バリア解除は人間に有効
汎用効果 近い敵2体に威力160%の物理ダメージ

専用効果 汎用効果
HP 4,166 2,916
物理攻撃 1,221 855
物理防御 349 244
命中 323 226

装備制限・装備説明

専用キャラ ステラ
ステラ
距離制限
種族制限
説明 最近のノルディシア王国で流行っているファッションを取り入れたステラ。この服で街を歩くのが休日の楽しみ。

武器・防具(装備)評価一覧はこちら

入手方法

・トレジャーカード(メタルガールズ)で入手可能

ワンダードリームショー!の攻略とおすすめキャラ・装備
ワンダードリームショー!の攻略とおすすめキャラ・装備
ワンダードリームショー!の攻略とおすすめキャラ・装備
ワンダードリームショー!の攻略とおすすめキャラ・装備