ニーベルングの指輪の評価とスキル

5,125
物防
508
魔防
508

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)のニーベルングの指輪の評価とスキルです。装備の評価とスキル/ステータスや装備制限を記載し、入手方法もまとめているため、ヴァルコネでニーベルングの指輪を使う参考にしてください。

関連記事
武器・防具評価一覧

ニーベルングの指輪の最新評価

アリーナ 降臨
80 80

最強装備ランキングはこちら

耐久力を大きく上げられるアクセサリ

ニーベルングの指輪は、HP・物理・魔法防御を大きく上げることが出来るアクセサリです。

装備制限がなくどのキャラでも装備できるため、汎用性の非常に高い装備で、耐久力の低いキャラを補うことが出来ます。

装備のレベルを上げていけばさらに多くのHPを上昇できるようになるため、優先的に上げていきたい装備です。

スキル効果

効果 [永続]自分のHP25%アップ

HP 5,125
物理防御 508
魔法防御 508

説明 「この世の全て」とも呼ばれる黄金の指輪。手にしたものには栄光か破滅のどちらかが必ず訪れる。

聖夜のトキメキ雪合戦の攻略とおすすめキャラ・装備
聖夜のトキメキ雪合戦の攻略とおすすめキャラ・装備
最新キャラと最新装備の評価まとめ
最新キャラと最新装備の評価まとめ
夏ラーズグリーズの最新評価とおすすめ装備
夏ラーズグリーズの最新評価とおすすめ装備
聖夜のトキメキ雪合戦の攻略とおすすめキャラ・装備
聖夜のトキメキ雪合戦の攻略とおすすめキャラ・装備
最新キャラと最新装備の評価まとめ
最新キャラと最新装備の評価まとめ
夏ラーズグリーズの最新評価とおすすめ装備
夏ラーズグリーズの最新評価とおすすめ装備